Ну так понятно, что если будут сплошные профиты, то получится 20% в месяц, но пара лосей дадут при этом 34% убытка, что совсем не мало и очень не нравится - конечно при таком соотношении тейка и стопа, тейков будет больше, особенно если выбрать...
Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Привет. Думаю, что рост, на преодоление 10200 произойдет, только чуть по позже. Видим, что уровень 102000 сдерживает рост#Bitcoin, и вероятно снижение будет поглубже, хотя оно сдерживается уровнем 100369, цена может снизиться к уровню 99480, отскок...
EUR/USD Константин, приветствую! На данный момент по паре жду продолжения нисходящего движения. На азиатской сессии пробили уровень дневного пивота 1,0506, но со следующим сопротивлением 1,0528 уже не смогли справиться. В ближайшее время жду...
По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более низком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...