USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
Приветствую, коллега! Ну как бы коррекция - это коррекция. Она и вверх может быть, и вниз может быть. И плоско прорабатываться в боковике - тоже вот может )) USD/JPY в текущем своем состоянии продолжает кошмарить трейдерский люд своими интригами ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4077 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4055. Нашу позицию разделим на три части и по...
Наташ, в пятницу продавцы пары USD/JPY уровни первой импульсной зоны 151.13 и 149.81 отработали, но если южной направление поддержат более старшие временные периоды, снижение цены сможет продолжиться до уровня следующей импульсной зоны 147.67. ...