Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62339 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62221 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Пара AUDUSD подверглась сегодня жесткой распродаже и свалилась уже даже ниже уровня поддержки 0.6416 который выступал в качестве цели и где проходит дно торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes на них и...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...