Добрый день Камилочка! Возможно ты права Камила, и вчерашний торговый день тому подтверждение так как вопреки моим ожиданиям пара GBP/USD не смогла развить снижение, и покупатели хорошо себя проявили. После хорошей вчерашней Американской статистики...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...
Доброго утра, коллега. AUDUSD продолжает свое неспешное движение строго внутри нисходящего валютного коридора. На графике (h4) это очень хорошо просматривается. Основным сопротивлением выступает уровень цены 0,65075 в районе верхней границы, пока...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...