Вполне согласен, все утро распинался про свечную модель перевернутый ГиП, в случае отработки данного паттерна цели, предположительные цели и будут в районе 30 этажа. Остается только протестировать поддержки с последующим возобновлением роста, для...
С такой надеждой, я уже веду торговлю, два года, толку с этого, вообще ни какого я не увидел, только пустая трата времени и не более того. Нужно понять тот факт, что Форекс, это сложная вещь и не каждый способен его оседлать. Я конечно надеюсь, на...
GOLD / Золото / XAUUSD В любом случае ситуация достаточно парадоксальная складывается по золоту, потому что идёт определённое противоречие по методу Прайс Экшен. Например на недельном графике мы по-прежнему вынуждены разбирать свечную модель –...
Всем привет! Движение данной валютной пары GBP/JPY на представленном графике Н1 носит сильный медвежий характер совпадающий с другой валютной парой из за пролива. Кроме недельного графика в остальных также характерный медвежий тренд остановка...
Приветствую. Пара EUR/JPY сегодня, после снижения к уровню 157.91, что сломало Дневной ТФ на медвежий, попыталась сделать рывок в рост, но он ограничился уровнем 158.59, после чего произошло снижение к уровню 157.46, от которого жду небольшого...