USDJPY - H4 Всем доброе утро, и хорошего воскресного дня. Хорошая тенденция продолжения снижения, но по сути у нас закончилась пятая волна по линиям элиота и теперь можно ожидать хорошей северной коррекции где актуальные зоны будет уровень...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне. Были пробиты нижние границы диапазона, затем был вынос объёма этого в покупку. И пара направилась выше, пробило сопротивление когда, было пробито сопротивление здесь, были лимитки в продажу и я предполагала,...
Все не просто для меня и по паре AUDUSD, потому что и тут для меня уже нет каких-то ближайших целей. Но получилось не плохо провалиться, при чем мы уже ходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились, однако можно говорить о давлении в южном...
Приветствую!! Немного задержался с ответом. За прошедшую торговую неделю, USD/ZAR так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток было немерено. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону...
EURJPY - H4 Разберём с точки зрения технического анализа инструмент, будем использовать осциллятор alligator и чудесный осциллятор который помогут определить нам направление тренда. Также индикаторы боллинджер фрактал и параболик, который помогут...