Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
С одной стороны у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но с другой стороны лично я не думал, что вчера получится так провалиться и спуститься ниже 0.6450. Хотя пока еще ложный...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7761. На случай роста стоимости до 1.7838, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7684. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Валютная пара GBPAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPAUD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.95172 актуальность по продажам высока,...