EUR/USD Н4 Всем по привету. Пара нарисовала минимум и он на данном этапе обозначен уровнем 0.0 по фибо. После чего пока что жмут в сторону севера к сопротивлению 23.6, там-же не далеко и скользящая средняя которая вполне может отправить котировки...
#EUR/USD. Приветствую! У меня все-таки поддержка по EUR/USD на уровне 1,0475, а в стакане ордеров наблюдаем крупные бычьи объемы в районе 1,0407, и вот они могут дать более серьезный отскок. Хотя в случае серьезного движения этот объем может только...
SILVER. Судя по тому, что цена послушно отталкивается от восходящей трендовой линии поддержки, можно сказать. что пока что движение вверх может продолжаться. Динамические поддержки тоже являются хорошим сигналом для поддержания роста. При чем все...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что ждет пару дальше, продолжится...
Хорошо! Но если ты следишь за моей веткой, то, наверное, уже заметил, что я малость схитрил с таблицей. Теперь у меня там абсолютные числа, а не проценты. Чем больше будет средств на бонусном счёте, тем меньше процентов надо будет делать. И,...