EUR/USD. Да всё в принципе возможно, пока именно на текущий момент у меня тоже больше актуален именно юг чем север. Потому что вся торговля как видишь идёт именно под зоной сопротивления 1.0479-1.0555. Но, для продажи хочу дождаться более...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Прогноз EUR/USD на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0435. EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы и мы вполне можем увидеть ГЭПы на...
Полностью согласна с тем, что если не уверен в своей сделке, то лучше вообще не входить в позицию и дождаться момента, когда рынок будет более понятным и предсказуемым. В большинстве случаев лучше одна положительная сделка за месяц, чем десятки,...