Такая простая задача, как сохранение денег на депозите счета, чтобы этот депозит работал и работал - не поддается решению. Годами трейдеры бьются над решением этой задачи, только единицам удается сохранить депозит длительное время. И еще неизвестно,...
#CL / Нефть / OILUSD А я люблю торговать нефть, Ольга. Это один из немногих инструментов, которые после 5 ноября можно торговать хоть как-то. Когда структура рынка не понятна, то я часто пишу, что нужно или повышать таймфрейм или понижать. Я...
USDJPY Иена вчера тоже все сделала как надо по плану, прошла вниз и хорошо ушла примерно на то же расстояние, что и сам опционный канал вчерашний. Сегодня очень низко ушел опционный канал и нет обязательной зоны. И не очень понятно что с этим...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Резкая смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5848 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...