Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9469) Возможно при появлении...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 0,8880 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена будет отрабатывать....
GBPUSD. Доброго. Это зона, где продавили покупателя, чего тут сложного то дружище, зона поглощения продаж тоже самое только наоборот. Ну, вчера как раз вот и пошли в продажу от зоны продавливания покупок, которое не понятно для тебя. Кстати, а...
Ну если говорить за Блум то да, участников слишком много, но здесь опять же, большинство участников уже давно се это дело забросили, у людей накопилось куча билетов, которые они не используют, просто уже устали временем, поэтому есть шанс получить...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2630. Последняя свеча...