EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную и там стремится...
Приветствую!! SILVER, при открытии рынка, сегодня начало с проторговки, которая закончилась продвижение в сторону юга, и тестированием уровня поддержки 32.05. На данный момент, инициативу пытаются перехватить покупатели, и развернуть серебро в...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
В валютной паре CHFJPY продавцам пока не удалось обновить сентябрьский минимум. Быки даже успели немного подняться вверх в конце торговой недели. Посмотрим, как ночью торговлю откроют, может сразу же и настрой изменится. В текущей ситуации...