#NDX отскочил от ценового уровня - 20925 и теперь эта точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает снижение данного актива. Она лежит на нижней границе восходящего канала и если произойдет её пробой вниз, то цена покинет канал, что...
Говорил и говорю о психологии постоянно. Психология основа всей торговли. И говорю, что не система торговли главная, а именно психология. Имея отличную систему торговли и даже робота, трейдер с плохой психологией будет сливать депозиты. Жадность...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2917.99. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2944.32, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2891.66. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Торговый инструмент - AUDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.90676. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.90671, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04985 относительно совокупности скользящих средних...