По результатам сегодняшних торгов уже можно предполагать, что на уровне 0.6408 австралийский доллар свою волну роста все-таки завершил, однако с глубиной возможного южного отката пока определиться сложно, так как нисходящий импульс подтвержден...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.90798. Нижний уровень фибо 0-0.90219, контактирует с Daily low. Из такого...
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике M15. Сейчас торги идут в районе 1.2648. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.2677. Именно с этого уровня цена валюты обвалилась к уровню...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 85.30 и уровень 85.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.00, а стоп лосс...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6595. Если цена спустится до 1.6526, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6664. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....