Да, осталось совсем немного, до круглого исторического уровня 100 000, но #Bitcoin видимо дал заднюю, или у быков не хватает сил, чтобы преодолеть его. Вчера, протестировав уровень сопротивления 98833, инициативу перехватили медведи, и развернули...
Собственно так и поступил. Запас беды не чинит. Глядя на график н4 можно увидеть закрытие свечи н4 ниже уровня гэпа, зелёный уровень. Чтобы свеча daily закрылась на этом же уровне нужно пройти вниз всего 16 пунктов. Вполне могут, в любом случае эта...
Здравствуйте! Анализ валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для продаж. Текущая цена 89.224 не выглядит подходящей для открытия позиции, поэтому стоит дождаться подхода цены к более высоким уровням....
Нефть ОПЕК снова начинает переговоры об отсрочке наращивания добычи нефти. Британия Британия готовится к возможной торговой войне с США, разрабатывая тарифы на американские товары, такие как мотоциклы Harley Davidson и бурбон Jack Daniel's, в...
Думаю, привет, что фунтодоллар будет опускаться вплоть до 2500. Поскольку там у меня локальный минимум. Расширение у меня не идеальное, но впринципе соответствует. И гэп тут уже закрыли, долгов внизу нету. Нужно только расти. Мне нужно, но кому...