Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
EURUSD торговая сессия четверга. Ну вот позади заседание ФРС. Ставки оставили прежними, как и широко ожидалось рынками, но пересмотрели экономические прогнозы и теперь вместо одного понижения ставки в 2025 ожидается два по 0.25 базисных пункта....
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6359. Цена последней закрытой свечи 0.6346. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи....
NZD/USD. Приветствую, Belaja! Даже после новостного выхода цены вверх условий для покупок не добавилось — 0,5828 переписать так и не удалось. А если посмотреть на осциллятор, то видно явный сигнал на снижение к 0,5700. Поэтому покупки по этой паре...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.09535. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...