Роман! Здравствуйте!У меня одна покупка закрылась с профитом на 1,0450. Но есть еще две покупки и буду фиксировать их примерно на 1,0620-1,0640. Может ли с текущих значений актив пойти на север? Да, может. Но если у кого-то нет сделок на покупку...
Фигня это всё, то что ты пишешь. Можно ведь торговать на одном временном интервале и при этом зарабатывать намного больше. А от того, что ты перейдёшь на фреймы мельче, ловя как ты там назвал серии трендов, то это вовсе не означает что заработаешь....
С началом новой торговой неделей, Кардинал! Посмотрела сегодня экономический календарь. Ночью в среду стоит речь господина Трампа. Как-то мне волнительно. Что от него ждать? Какие у тебя мысли по этому поводу? Теперь анализ валютной пары EURUSD....
Это и обидно, что с самим движением угадали, а в итоге толком ничего на этом не заработали. Я так вообще против движения получается что встал и сейчас в просадку улетел. Теперь хорошо если в ближайшее время будет коррекция, тогда хоть успею...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...