Николай, слушай, а может нужно внести в регламент ещё один пункт, а именно: в честь наступившего пятидесятилетия, слитая вчера первая попытка не считается, а то я вчера понадеялся на подарок от рынка, а он зажал, ну ладно, нет так нет, но я же...
В случае пробоя этого уровня инициатива окончательно перейдет к покупателям и курс торгового актива начнет свой коррекционный рост в направлении уровней первой импульсной зоны 1.2989 и 1.4945, выше сейчас не смотрю. Текущее ценовое образование...
Приветствую. И тут конечно же спору нет у нас по паре GBPUSD продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уверенно закрепились выше 1.3205 и можно сказать, что давление в северном направлении продолжается. Но в любом случае для меня целей...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда спускаться дальше, что мы сейчас и пытаемся делась. Но конечно же сначала хотелось бы увидеть хоть сколько-то существенный откат. А...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 198,67 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 198,67. Наше...