Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме формируется хорошая возможность для открытия продаж. Текущая цена 0.64557 не подходит для выгодного входа. Предпочтительнее дождаться движения вверх к уровню сопротивления 0.65816....
Бычкам сегодня очень было хорошо, впрочем на кроссе EURJPY не получили какого-то действительно стоящего движения никуда, денек флэта очередного получили. Выползать из него совсем не хотим как вижу. И более того, не ясно, куда же в конечном счете...
Приветствую! В любом случае торговый инструмент #USDX не может расти вечно, так что рано или поздно будет слом текущего тренда и цена начнет опускаться. Сегодня график выглядит немного странно, так как у нас по сути сформировалось два гепа, но это...
Да мне кажется, что сейчас Форекс, для инвесторов, стал не привлекательным. Я точно не надеюсь, на инвестора на Форексе найти, да и зачем они нужны, если ты стал тут зарабатывать себе хорошо и понимаешь, что ты делаешь у себя в торговле. Сейчас,...
Как угодно. Покупать внизу, продавать наверху, выводить когда покажется что можно и нужно, или наращивать депозит по своему желанию, это твой выбор. Я тут много чего слышал, слышал что некоторые тут миллионами ворочают, некоторые не знают куда еще...