Приветствую. Немного сомневаюсь в высокой вероятность теста зоны сопротивления на паре USDCAD. Каким бы тренд не был у нас здесь, а на лицо его замедление и перерастание в банальный коридорчик. В нем полагаю и стоит тогда торговать, строя...
GBPUSD Не знаю, когда там вмешается британский регулятор, а торговать нужно правильную технику. Приветствую, Игорь, хорошего вечера и прибыльной торговли. По большому счету, я вообще фундамент забросил, потому что это путь в никуда. А по поводу...
По сути, это работа от уровней ведь и все эти свинги это те же самые ценовые уровни. Результаты можно найти и на форуме. Я не могу разделить твое восхищение торговой системой, так как за то время, которое наблюдала я, у меня не вызвало таковых...
Часовой график EURUSD Вы открыли терминал, на часовом графике, а не сам часовой график. Почувствуйте разницу. В принципе, если у вас будет монитор с разрешением экрана кинотеатра, а системник выдаст пару мультов на дюйм пикселей, то вы сможете...
EURUSD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, пока что игрокам нужно накопить объем для прорывы севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...