Время заглянуть на мансли и на то, как мы закрываем месяц перед выходом новых. Так вот, на eur/usd мы самую малость не дотянули до последнего баевого уровня. Я на такие вот протяжки практически никогда не рассчитываю, но заходы бывают и ниже, кто...
USDJPY, вчера не плохо прогнулась вниз, к отметке 153.06, и при этом преодолела уровень поддержки 153.42. Сегодня, без всяких откатов, медведи продолжили прогибать пару вниз, и уже достигли следующий уровень поддержки 151.21. К стати, данный уровень...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Приветик, заболела я, сначала маленький, потом вот я. Торовля не заладилас и уже сил нет. Так что все пустила на самотек. Вообще отдыха не видела в этом году, думала хоть зимой отдохнуть, на праздники, но уже не загадываю. Да, еще и столько...
Приветствую, Krimka! На этой неделе мне GBP/USD не нравится. Пока цена ходила в боковике, получил пару убытков, теперь вообще не лезу. По индикаторам перестройку вверх сделали красиво, и к 1,2712, скорее всего, сходим. Но по старшим периодам отмены...