Приятно наблюдать, как успешно работает мой вчерашний торговый план. Создается впечатление, что траектория движения дневного графика рисует паттерн чашка. На восходящем тренде это однозначный сигнал к дальнейшему росту. Думаю, что сегодня...
Доброе утро! Как раз увидите сообщение в самый раз будет... По инструменту продолжается восходящий тренд - очень красивый с точки зрения техники. Снизу движение USDCHF поддерживается на этом временном масштабе десятидневной скользящей средней. И...
Проанализировал график четырехчасовой по паре USDCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8800. При благоприятном раскладе рассчитываю на прохождение ценой площадки уровня 0.8975. Больше половины дистанции пройдет цена, а открытая длинная...
В кошельках телеграмных я вроде не делал переводов. Если там нет отдельного адреса на USDT (в Валлет), то нужно переводить на общий, который есть. Вроде и MEMO не нужно указывать. Потом на этот адрес сделать перевод с OKX через сеть TON. Можно для...
Я тоже думаю, что можем немного развернуться на север. Приветствую, Фантом! Вернее, вроде как процесс разворота уже и начался. Австралийский доллар на прошлой неделе начал снижаться от уровня открытия месяца с отметкой 0,6578 и добрался до уровня...