Сегодня случайно увидел цели по валютной паре NZD/USD, которые наметил еще месяц назад, смотрю, а новозеландец их благополучно отработал — сначала первую зону поменьше, а потом и основную в диапазоне 0,5600 — 0,5662. Вполне возможно, что это был...
Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
Приветствую. #Bitcoin вчера показал снижение к уровню 92187, сломав ТФ Н4 на медвежий, но получил отскок от него, что привело к росту к уровню 99519, который сдержал рост, что вызвало откат к уровню 97765, с сохранением ТФ М15 бычьим, что...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена по валютной паре USDZAR достигла уровня который был для быков целью и это максимум от предыдущего месяца к которому и стремились покупатели за последнее время. После неудачных попыток закрепиться...