EURUSD Привет, Таня, хороших тебе выходных. Пятницу и прошедшую неделю закрыли ни вашим, ни нашим. Да, признаков за север на горизонте не видать. Но они же могут и появиться очень быстро (стоит только цене пунктов на 50-60 улететь вверх, и сразу...
По паре EURNZD не смогли в пятницу вернуться под поддержку на уровне 1.8401 и на этом как по мне то продавцы потеряли свой шанс продолжить падение цены. Раз мы удержались выше 1.8401 то дневной масштаб и четырехчасовой масштаб остаются в качестве...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
При более детальном рассмотрении внутренней волновой структуры предыдущей восходящей формации по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике оказалось, что данная формация не является начальной диагональю, а представляет собой двойной зигзаг «WxY»....
Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...