#GBPUSD Коллега пока уровень 1.30 вверх не продавим вверх можно ждать только падение, да вероятно можно ждать быстрое падение в 1.26-1.27, но для начала надо уровень 1.28 сломать, а пока даже 1.29 не можем продавить, но близки к этому. Там Пауэлл...
По паре AUDJPY на графике четырехчасовом в действии локомотив снижения цены и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а гистограмма АО вышла из...
GBPUSD Добрый вечер! Торговая ситуация по нашей паре складывается на дневном графике таким образом, что по всей видимости мы прокатимся на «медвежьем поглощении» до горизонтальной линии, которая выступает в качестве поддержки. Иными словами доллар...
Доброго времени суток! Ну вот как раз на этой неделе было неплохое ралли. Я про выборную истерию. Хотя казалось чего там истерить то, и так было всё понятно. Но что-то около 3 фигур прошли за раз. Скучал по такому движению? Я честно говоря, не...
Привет, Валера. Глядя на график четырех часового временного периода хорошо видно, что SILVER уже пробило трендовую линию вниз, но полноценного слома структуры роста еще нет - локальный минимум ближайший (30.07) еще не пробили, поэтому интересно...