РЫНОК ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ ДОЛЛАРА Когда весь рынок настроен против доллара США, любая новость становится катализатором ралли EUR/USD. Отменил ли Дональд Трамп тарифы в отношении электроники или сообщил, что собирается обложить их отдельным сбором....
Конечно, всегда нужно быть начеку. С какого перепугу У меня нет риска 5-10%, а есть 50%. Я всё время думаю, а зачем депозит 10 к, если можно работать на 1000, с на порядок большими рисками в процентах, но одинаковыми в числовом выражении. Всё...
EURUSD Н1 Евгений, судя по тому, что на Н1 котировки валютной пары EURUSD вернулись ниже контрольного объемного уровня (РОС) 1.1387, первая половина сегодняшнего дня прошла с небольшим преимуществом продавцов, но думаю, что основные события будет...
Если сейчас курс USDCAD не пойдёт дальше вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда это будет говорить о том, что возможно прошедшим заходом цены вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу,...
Китай: Трамп, держись! Торговая война до победного претворится в жизнь! Американский президент Дональд Трамп разбушевался! Тарифная война, затеянная им, идет полным ходом! По мнению экспертов, сильнее всего в этом противостоянии достается Китаю. На...