Татьяна, утро доброе! С новой рабочей неделей нас всех Утро по EURUSD начали с вполне впечатляющего прыжка в пользу севера. Думается - это еще только начало любых действий )) Завтра-после-завтра вообще бы должно быть весело. Итак, что...
Никогда не стоит жалеть о недополученной прибыли, гораздо больше стоит обратить внимания на контролирование убытков, чтобы вовремя подтягивать стоп лосс в точку безубытка, ведь деньги сэкономленные, деньги заработанные. Важнее в первую очередь...
Период расхождения их направлений довольно редкий, данные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd чаще всего ходят однонаправленно, так что текущее их движение в разные стороны выглядит мягко сказать странным. Но думаю ситуация исправится...
Всё правильно говоришь, я с тобой абсолютно согласен, когда депозит небольшого размера, то стараешься больше с него заработать, соответственно завышаешь риски, а это дополнительная нагрузка на депозит и шанс поиметь ненужные убытки. Так что по мере...
Все йеновые пары после открытия торговли направились на юг, GBPJPY не стала исключением. Думаю, что можно расценивать это снижение, как шанс зайти в покупки пониже, а значит и по более выгодным ценам. Разворот и рост возможен, как с текущих, так и...