GOLD. Доброго. Сегодня мне думается тест был именно четверга и пятницы прошлой недели, тут свечи шли с объёмом. Цена поднялась в зону продавца 2746,65 и выше, тест и пошло возобновление в южном направлении. Посмотрим, чем закончится, но уже вижу,...
AUDUSD Добрый день. Сегодня день по австралийскому доллару проходит за снижением. Приоритет у меня также было снижение, но снижение у меня было в сторону отметок 0.65251, можно сказать, что прогноз мой не оправдался, цена открылась с гэпом....
USD/CAD. Вот здесь на паре доллар канадец вполне неплохая ситуация которая может в перспективе дать хороший разворот в южную сторону. Но на данный момент это только моё предположение, потому что ещё слишком рано говорить о развороте вниз. Пока это...
AUD/JPY. Здесь на мой взгляд был бы очень интересный момент если бы к примеру медведь сделал резкий импульсный ложный пробой зоны поддержки 100.00-99.20, и цена при этом опустилась к 98.40. Так вот собственно в таком случае после возврата цены...
Ну что, можно сказать, недолго EUR/GBP радовал нас рабочими движениями, тестами серьезных уровней, а мы выбирали, какой из них взять в работу, а какой игнорировать. Сегодня евро-фунт вернулся в своё привычное состояние, когда пара торгуется в очень...