Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в положительной зоне и поднимается вверх. Я...
Предварительные данные по выборам в США мы получим в среду в районе 6-8 МСК, так что вторник вполне нормальным торговым днём может выйти. Зависать, правда, не стоит в какой-либо позиции, которая может оказывать сильное психологическое давление,...
У меня появилось не приятное предчувствие что продолжения роста данной валютной пары USDCAD не будет. Ну вот просто зудит что то внутри и всё тут. Вроде мылся. Что это может быть? Чуйка? Или ум за разум зашёл? Ну вот смотрим. Четвёртая волна на...
Игорь Анатольевич! Приветствую! Мои цели для северной коррекции не все отработали. Только первая цель на 1,0900. Но я рассматривала еще цели. Вторая цель была на 1,0950. И третья цель-уровень 1,1000. Есть вероятность, что все эти цели будут...
Айа я я я яй. Ну чего происходит? Это вредная пара USDJPY вытворяет то что ей хочется. Я значит тут сижу жду когда она нарисует красивую четвёртую волну вверх куда нибудь в район 154.00 хотя бы. А она похоже решила просто так свалиться вниз как...