AUDNZD Сегодня день по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена торгуется около сопротивления 1.10402, и на сегодня мой прогноз не оправдался, на сегодня у меня прогноз был приоритет снижение до поддержки 1.09512....
Бери и беги.) Повторим продажу на инструментe. NG ) Было. Сейчас. Третья картинка от Инсты. Продаем.)Риск малый стоп....
EURJPY Добрый день. Сегодня день по евро йене проходит за снижением. Приоритет у меня на сегодня был рост в сторону отметок 167.038, прогноз мой не оправдывается. Рост у меня был приоритет по тем причинам, что цена протестировала совсем недавно...
Все правильно вы говорите. Также стоит отметить, что усреднение нужно использовать лишь в тех случаях когда есть большая уверенность в том, что первый вход в рынок был правильным. В таком случае усреднение с большой долей вероятности будет...
Доброго, интересная ситуация складывается по данной паре. В течение дня сигнал на рост по таймфрему Н1 отработан и теперь дальнейшее движение определяется на четырех часовом графике. До конца дня сформируется свеча и если это будет свеча роста, то...