Довольно прогнозированный восходящий тренд показывает дневной график валютной пары EUR/JPY. С четверга 31/10, после достижения очередных локальных максимумов, цена инструмента начала рисовать южный откат. Сейчас, похоже, ситуация с югом потихоньку...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 1.7485. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять одновременно как линии осциллятора РВИ, так и...
Все старания налицо по паре AUDNZD на назначенном интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремилась в...
Приветствую, коллега! Я все приветствую. Особенно в эпистолярном жанре. Все мы понимаем, насколько это важное дело. Я тоже высказываю свое мнение. Свое, ведь вы же ратуете за плюрализм. Вот он вам, чего ж меня по рукам бьете Жду сегодня...
Уже поздно вечером на разгоне на управляющей паре eurusd параметр Stop_Avtotrading изменил с false на true Эта команда означает, что как только очередное приращение эквити будет выполнено, так торговля будет остановлена и терминал будет выключен...