По паре USDCAD продолжается восходящий тренд. Цена оттолкнулась от нижней границы канала и когда-нибудь может дошкандыбает до границы верхней. На данный момент идет штурм уровня 1.3940. Ожидаю отскок и продолжение движения вверх. Хороший уровень для...
Я видел новости на ютубе на этой недельке, я так понят по новостям что золото теперь и до 5 000 догонят. Сейчас то залог на золоте стал 0.1%, а был 10%, не просто так? Значь новости правдивы. В каких случаях уменьшают залог на торговом инструменте?...
CL Пока я не рассчитываю на движение вверх по крайней мере в понедельник. Я думаю, что весь понедельник цена будет идти в нисходящем русле и имеется возможность дойти до нижнего уровня 66.70 и уже от него отрисовать на разворот и начать свое...
К концу дня пятницы нефть марки #BRENT не только не притормозила снижение, а даже ускорила. Вчера я писал пост когда бочка торговалась по цене $73.70, а к концу дня цена опустилась ещё почти на доллар до $72.88. Если за выходные не произойдёт...
, предполагалось, что пара сможет попытаться совершить откат на баланс дня 0.6590, а при пробое к 0.6620 на сопротивление Н1, и если не смогут пробить баланс дня, или сопротивление Н1, то от одного из уровней получим разворот в продолжение снижения...