График периода D1 - валютная пара GBPUSD. На прошлой неделе поначалу покупатели пытались давить вверх, но сил у них особо не хватило и в последний день октября цена резко пролетела вниз. Вероятно накопилась критическая масса покупателей которые...
#AMZN всё таки удивил. После падения от отчетов мы вдруг вырвались к 200,0 и там пытаемся закрепиться. Был небольшой откат к 197,90, но вот здесь брать не хочу продажи. Отчет был хороший, но вот капитализации есть куда расти. Если уж некоторые...
«Полимаркет» всего лишь отображает действительность. Вот как раз думаю там сделать ставку. Только Метамаск выдал ошибку подключения. Вы два раза мне писали, что Трамп 100% станет президентом, и даже чуть ли не угрожали, что я высказывал сомнение. ...
Доброго дня. Пара USD/CAD вчера получила от уровня 1.3902, и пошла в рост, достигнув уровня 1.3957, что сломало ТФ М15 на бычий, после чего откатилась к уровню 1.3949. Допускаю, что отскок продолжится к уровню 1.3946-1.3940, после чего пара...
Пара GBPUSD, будет оставаться под прессингом, пока не будут окончательно подведены результаты выборов, которые однозначно смогут указать на результат, может не окончательное подведение итогов, но тогда отрыв одного из кандидата должен будет быть...