Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.10354 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
Перерывы они спасают но не всегда. Тут нужен четкий долгосрочный план и четкое его виденье. Если трейдер не имеет долгосрочного плана то всегда будет торговать наугад и надеяться что повезет. У новичков нет такого плана и по этому они в силах...
GOLD / Золото / XAU\USD перед процентной ставкой по доллару США решило отсидеться в коррекции и опустилось до отметки 2730, после чего цена дала реакцию на зону покупок в виде имбаланса с дневного таймфрейма и сейчас торгуется в районе 2752. Цена...
Конечно, на многое повлияют заявления от ФРС и ЕЦБ, ставку в США скорее всего оставят без изменений, а вот в Европе обещают понижать до марта, хотя посмотрим. Каналы смотрю у многих есть такие, но все время немного отличаются. Я тоже немного...