Вот теперь да, теперь можно рассмотреть вариант роста, после того как на часовом тайм фрейме XAU/USD проверили на прочность поддержку 2656.25(4/8), идеального касания конечно же не было, но там совсем малость не дошли и развернулись снова на север...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.68. Для анализа используем Close предыдущей...
График Н1. Валютная пара CHFJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 172.50 и еще можно рассмотреть уровень 172.80. При этом целью можно рассмотреть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8442. При подходе цены к уровню - 0.8433 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго время суток! Торговая идея - CADJPY. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 109.707 и Kijun-sen 109.712. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...