Здравствуйте. Главное, что прогнозы делаете, которые отрабатываются, остальное уже не важно. По Фунту пока что покупатели не могут начать развивать более активно движение наверх, хотя рядом Евро начал более активно двигаться, может и Фунт тоже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1141, для первой половиночки TakeProfit...
Так уж и 10 долларов и что там торгуют то они, 0,01 что ли и что то зарабатывают, что смеяться то....
Я понял. Эта моя попытка (11) последняя. Я приложу максимум усилий чтобы сохранить ее до конца года. В моих первых постах я действительно писал не правильно твой ник, за что приношу извинения. Но в последних постах я пишу правильно. Я конкретно...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44089 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43424. Таким образом интересующая область от 0%-1.43424 до 50%-1.43757 в которой...