Приветствую! По валютной паре GBP/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжим падать. Вчера при падении цена пробила уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,3340 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока газ (NG) пытаются дальше вверх толкать, вчера вот цена опять отскочила вверх от пары МА и неплохой рост был. Правда сегодня рост уже слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока слабо....
XAUUSD. 8.5.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.82680 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...