Что там сегодня на криптовалютном горизонте? Какие прогнозы? Биткоин прорывается выше 70. Начнётся наш долгожданный буллран или нет? Я подготовил такое красивое сообщения в надежде отметить пик биткоина. Купил пива. А он взял и не дошёл в районе...
Я тебе кое что расскажу, у меня есть 3 клиента которые торгуют со мной более 5 лет, наверное они игроманы по твоему да? раз сливают постоянно? Или может у них есть деньги и есть строгий ММ? Ты об этом не думал? Так леня это люди? Ты предъявить даже...
Поведение валютной пары евро доллар видимо будет зависеть от поведения и цены доллара. Потому внимание рынков как раз привязано к президентским выборам, которые в принципе определят будущее американской политики и вектор американского доллара. И все...
Знаешь что скажу, вот у меня лежало в стейблах в районе 300 баксов, ну это был запас на пролив, и этот пролив случился, я на 130 баксов усреднил некоторые монеты и в том числе Атом, а остальные 170 баксов вывел, и просто пошел на них выходные...
Хотя, ты же сам в Параметрах указываешь советнику как восстанавливать счёт. К меня сразу будет два варианта: на ЕСН стоит 1.9 и там нет возможности автоматичсески указать увеличение лота, а вот в 2.5 я дал возможность быстрей отработать, увидим...