Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в НОЯБРЕ 2024 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
И добрый вечер Виктор! У меня уровень основной чуть выше - на сопротивлении 1.0925, причем возле него еще и верхние границы восходящих каналов по графиках Н1 и Н4. Пока курс пары EURUSD протестировал уровень 1.0910, до второй отметки совсем немного...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD котировки открылись сегодня с большим гепом вверх. После этого цена еще направилась далее на север и достигла ключевой уровень сопротивления по отметке - 1,0906. Произошел технический отскок цены и...
После креветок и лосося из РБ меня уже ничего не удивит)) Да это все скорее реклама + реально может какой-то излишек из производства остается. Если бы было дешевле это в принципе делать, то с другой части света- Эквадора их бы не везли. А мелкие...
Хорошего дня. Я писала что могут закончить всю коррекцию около сопротивление 1.3053, но допускаю, что пара попытается совершить откат на опорную точку как сопротивление 1.3129, это немного опасно для четырёхчасового, но допускается, выше если...