Добрый вечер, сударыня USD/CHF Н4 Наташ, сегодняшний новостной фон действительно располагал к хорошим движениям, но швейцарский франк календарь проигнорировал и продолжил консолидацию в рамках нисходящего импульса от локального хая 0.8710. То, что...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.25 и возле дневного Pivot уровня 152.06. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.06 ожидаю рост пары...
Итак, для меня ситуация на Н1 дает лишь повод рассмотреть короткие позиции по валютной паре. Хоть и получается у меня что-то наподобие формирования "рыночного развода", но я ведь совершенно не знаю с каких мест его отработка начнется. В связи с этим...
Эти суммы принципиально разные по своим возможностям, из 10$ можно сделать 20-ть, но увеличить 1000 в два раза очень не просто.... имхо У меня есть машина, но я специально нашел работу недалеко от дома, что бы ходить пешком, 15 минут у меня уходит...
Добрый вечер, коллега. Указанная свечная конфигурация по золоту (GOLD) медвежье поглощение, как по мне, слабую роль играет, поскольку за данной свечой образовались уже бычьи свечи, а это сигнал, что у нас ложное формирование. По золоту, на данный...