Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...
Добрый вечер, сударыня USD/CHF Н4 Наташ, сегодняшний новостной фон действительно располагал к хорошим движениям, но швейцарский франк календарь проигнорировал и продолжил консолидацию в рамках нисходящего импульса от локального хая 0.8710. То, что...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка продолжила торговлю в узком диапазоне....
EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. Цена уже третий день торгуется в диапазоне, отметки 166.119 и 165.250. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.038, пока что прогноз мой оправдывается. Росту я отдавал приоритет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD, ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на нисходящий. На 1 час все индикаторы указывают на снижение валютной пары. На 1 час видим, как...