Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
Ну вот, можно сказать, ожидания веселого дня... И как то не решился активно торговать EUR/USD и знаешь, наверное, это и к лучшему, что не решился. Итак, смотрю свои планы на день сегодняшний и получается, что вариант с покупкой не отработали....
Виртуальные дедушки они такие! У меня у тестя пенсия 36к, у тещи 28к, но она как бы и до пенсии уже не один год не работала))) Но в целом, им хватает этих денег, плюс куча льгот и программ для них, раз в год бесплатно ездят отдыхать, я честно не...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара так и не решилась закрыть геп, хотя слабая попытка была....
Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...