Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...
Аппетит приходит во время еды?) На неделях , как верно отметил мы уже трендовую потестировали - оттуда начали рост. Сформировали фигуру чаша с ручкой( фиговую правда, грязную, но все же) - отсюда сейчас ищем выход из ручки. Точнее из нее начали...
Наверное, если брать, не только конкретно, EUR/JPY, но и в целом, весь йеновый колхоз, то сейчас хорошо видно, что на рынке период, когда йена перестала играть роль первой скрипки, даже, в своем колхозе. А текущуя неделя, так, вообще, все внимание...
А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
Явный восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...