Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". GBP/USD "H4" — Sell. На графике "H4" пробит sell-уровень с закреплением по цене 1.29350, что открыло потенциал для снижения к поддержкам. Поддержка: 1.27787, 1.27000, 1.26879. ...
Знаешь что скажу, я в этой теме давно, и за все время я видел от тебя десятки скринов с разных тапалок, где ты что-то делаешь, то есть играешь, поэтому куки может у тебя там чисться я не знаю, так как ты видимо забываешь что ты в этой теме...
Да, можно констатировать факт: по GBP/CHF, как не было сделок, так и нет и могу сказать про себя, что, даже, с планами напряженка. А еще, вчера заметил такой момент, что стоило только подумать о чем то и это "что то" имело определенное...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за ростом. Понедельник вторник среда цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг отбивается от сопротивления уходит к поддержке 164.650. Пятницу торгуется в диапазоне и цена закрывается...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...