EURUSD. Доброго. Сейчас сижу, смотрю как свеча продавца бьёт по покупателю, прям с крупнокалиберного. Честно сказать я бы сейчас вообще никуда не влезал. Посмотрел график неделя, тут с левой стороны есть свеча покупателя с большим хвостом...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...
Приветствую. Поднялся GBPUSD вместе с мажорами достаточно активно. Однако как бы он не подымался, все-равно нельзя не отметить место, к которому пришли, это важнейшее сопротивление, а также в прошлом и поддержка. Как в среднесрочном плане оно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5118) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...