Коллега, утро доброе! Ну да, напряженно скрипели нервами уже вчера, ожидая хоть чего-то. А это хоть чего-то случилось сегодня. Причем - прям на глазах: стояла цена на 1.0932 и тут же - ба-бам, уже в середине восьмой фигуры. инсайд с выборов что ли...
CHF/JPY. Самое интересное здесь на паре швейцарский франк японская йена что бык сегодня всё-таки в очередной раз смог оттолкнуться от восходящей линии поддержки и хорошо взлететь в северном направлении. Но, собственно это пока всё равно мне ни о чём...
Доброй середины недели barabashkafx И подсчета голосов президентских выборов США. Как я ранее писал, что выборы поддержат доллар. Но я не думал, что на столько интенсивной будет поддержка Пока на лидерстве Трампа мажоры рушатся. В том числе и...
Доброе утро. А я слил не много на шорте. И тут до меня дошло. Что я делаю? Не правильно же считаю. Третья волна коррекции только сейчас завершилась и трендовая четвёртая волна идёт вверх. Открылся в лонг. Цель - 1.4040....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9184. Последняя цена предыдущей свечи 0.9151....