Нет, у нас не РФ, у нас такого чтобы откровенно лож - очень сомневаюсь. Да ещё там предприятие то не частное, а там какой-то завод или колхоз даже. Так а кто это создал - то всё. Что он сам был тогда добрый и пушистый, когда партию основал, когда...
EURCAD День по евро канадскому доллару проходит сегодня за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается на сегодня. Приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.50168, а приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что цена снижалась вчера весь...
Добрый вечер! По GOLD , все таки стоим на обдном месте в боковом накоплении на текущем уровне по цене 2739.19, а если делать предположение по ее структуре даже в флэтовом положении, то у меня получается, что цена все еще собирается в направление...
Нового для себя узнал уже очень много, почерпнул полезную информацию. Вот только общаться здесь по этому поводу не вижу никакого смысла. Так как чем больше народа начнет осуществлять профитную деятельность по этим торговым моделям, тем больше...
USDJPY 05.11.2024 План по снижению валютной пары все более становится актуальных, хотя он еще не переступил границу дозволенного, а именно не слома структуру роста по фракталу 151,448. Валютная пара довольно долго снижается в этом небольшом...