Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и продолжает спуск. На...
Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Так там вроде было сохранено что-то, что позволяет (даже бросив программу) периодически выводить. Как часто урезают бонусы? Мне, видимо, предстоит еще с этим столкнуться, а может это связано с тем, что чем больше пишешь, тем дешевле оценивают? У...
Ну длительная положительная статистика - это конечно здорово. Хотя я сомневаюсь, что здесь есть на форуме те, кто допустим лет пять уже имеет постоянную прибыль, и не сливается. Просто с огромными депозитами такие трейдеры бы здесь не постили, а...