На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить северное направление, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может быть отправной точкой для юга. Курс GBPUSD сейчас идёт вниз в южную сторону и в текущий...
Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5580 и от уровня 0.5550, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5610, а часть оставить в...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Вот и меня смущает, что осталась площадка на уровне 1,0861. Я хотел, что бы в понедельник данное сопротивление пробили и тогда потом можно было бы развернуться в продажи с целью на поддержку 1,0765. А в...
Вообщем согласен. У меня примерно тоже самое показывают приборы. Я бы даже сказал со вчерашнего дня ничего не изменилось. GBPUSD Вчера на GBPUSD стоило ожидать откат в сторону первого дневного баланса вторника 1,2945+- и новые попытки снижения за...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...