GBP/USD Ночные события в США стали предвестником тотального ослабления американской валюты. Одним из триумфаторов стал британский фунт, который окреп весьма существенно. Сужающийся перед речью Д. Трампа боковик не нес с собой ничего хорошего, что...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 192.839. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8950. При достижении цены уровня в 0.9042, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8858. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 193.495 преодолела центральный уровень 194.140 вниз....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5681. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5771. Параболик расположился...