Привет, solomkin!! USDCAD, сегодня чётко оттолкнулся от уровня сопротивления 1.3898, и стал прогибаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.3811. На данный момент, пара уже достигла уровень 1.3854, и продолжает снижаться, осталось дождаться...
Ой я тебе прекрасно понимаю. У меня сейчас похожая ситуация на серебре. Ни как немогу с текущим циклом разобраться, нехватает волатильности. Цена ходит, но практически между сделками, а там чтоб вытянуть прибыль не получается. Причём был бы это...
Привет, darkgarage! darkgarage USD/JPY, H4. Рынок действительно неоднозначный, но, несмотря ни на что, покупатели сохраняют силу, ведь южное направление пока не раскрывается. Следующая дневная торговая сессия внесёт ясность в ситуацию, и, если...
Они просто захотели так. Научились считать сложные проценты, и почему-то решили, что рынок должен давать. Главное цель поставить скромнее, и тогда всё получится. Можно попробовать брать 1 пункт, где он равен одному проценту от депозита....
Ничего, время от времени всех накрывает. Главное что сейчас отошёл. А вот с книгой ты меня удивил. Не думал что ты любитель писать. Ещё больше меня удивило что ты второй из моего окружение кто с этим связался. У меня друг готовится к публикации, но...