Скринь 10к пикселей будут стоить 0.5 бакса, потом не удивляйся откуда я знаю Я же редко ошибаюсь ты же знаешь, разраб получит все а донатеры ничего, как и везде в таких пирамидках. Только в пирамиде ты понимаешь что и сколько получишь, а тут кот в...
Доброго времени суток. Ну не сказать, что провалился он именно, так достаточно умеренно упал всего лишь не более того. Сегодня же на NZDUSD мы не видим ощутимых маневров северных и самое главное не вышли на новые экстремумы. Так что медведям может...
Добрый вечер коллега. В текущей ситуации явно я не вижу шортовых позиций и южного снижения нашей валютной пары EURUSD, из-за того что инструмент находится в зоне перепроданности довольно-таки длительное время, и достиг нижней границы восходящего...
Дедушке, из вашего примера, о своей пенсии нужно было думать заранее. Об этом говорил неоднократно. Сам не позаботишься значит будешь в сраку лет ползать по помойкам собирать рассрочку, при трудовом стаже 50-60 лет. Посмотрите в каком мире мы...
Так, дружище, не знаю как звать тебя. Но если счёт оказался слитым, то просадка 100%. Ты говоришь, что сливаешь счета, значит просадка 100%. Или ты говоришь о чём то другом. Ты меня не понял. Вот когда система будет такая, что никаких разнотолков...